上海理工大学基建处会议制度实施办法

发布者:周奎 发布时间:2015-11-06 浏览次数:

上海理工大学基建处会议制度实施办法

  

为了落实民主集中制的决策原则,加强会议管理,提高会议效率,根据学校有关规定,结合基建处的实际情况,特制定有关会议制度。基建处的会议分为:基建处务会;基建处工作例会;工程例会;专项会议。

第一条 基建处务会。参加人员为正、副处长及正、副科长。会议内容包括研究处内有关人事、办公经费、干部和职工考核等重要问题。

第二条 基建处工作例会。参加人员为全体人员。会议内容包括传达上级主管部门和学校的工作布置,汇报工程进展,交流工作情况,安排布置工作,研究有共性的工作问题,决定工程相关事宜,重大事项报学校决策。基建处工作例会原则上每周一次,必要时可临时召开。

第三条 工程例会。会议根据工程项目的具体情况,由项目负责人组织召开。会议确定的相关内容必须形成会议纪要,重大事项报基建处工作例会决策。原则上每周一次,必要时可临时召开。

第四条 专项会议。针对工作需要,基建处组织召开安全生产,设计方案论证,新建项目进展等专项会议,涉及到人,财,物等重大问题必须形成会议纪要。

第五条 本实施办法自公布之日起实施。

 

201511

上海理工大学基建处

上海理工大学基建处 版权所有 Copyright 2016

地址:上海市军工路516号 电话:021-55271968 传真:021-55271968