基建处组织“BIM”软件培训

发布者:王佳妮 发布时间:2017-06-30 浏览次数:

  为贯彻落实上海市住建委、规土局文件沪建建管联(2017326号文件精神,提高基建处等相关部门对“BIM”软件的认识和了解。627日下午,在基建处会议室进行了“BIM”知识培训,此次培训特邀请上海建科工程咨询有限公司PMO主任曹老师为大家讲解相关内容,基建处、规划处、招标办共同参加。

培训初始,曹老师讲解了”BIM” 的发展历程及“BIM”在项目不同发展阶段的特性、应用模式、应用关键点、应用价值分析;随后介绍了“BIM”的应用实践案例及成果展示,包括“BIM”在上海世博会博物馆项目及浦东国际机场项目中的应用。讲解完成后,曹老师又对大家提出的疑问进行了一一解答。

通过这次培训,大家对“BIM”的相关内容有了更加详细、准确的了解,为日后“BIM”软件在基建项目的应用和推广奠定了基础。



上海理工大学基建处 版权所有 Copyright 2016

地址:上海市军工路516号 电话:021-55271968 传真:021-55271968