1100号校区宿舍智能用电管理系统工程举行施工前协调会

发布者:张旭东 发布时间:2017-07-04 浏览次数:

  7月4日上午,我校1100号校区宿舍智能用电管理系统工程施工前期协调会在1100号校区行政会议室召开,基础学院、后勤管理处、基建处相关人员以及项目施工单位负责人参加会议。会议由基建处主持。

  会议首先由基础学院要求施工单位做好安全文明施工,注意施工形象,保护宿舍家具;后勤管理处就施工中需要后勤的配合问题与施工单位进行了讨论。

  最后基建处对该项目实施提出四点要求,一是要严格保证工程质量,确保质量一次验收合格;二是要合理安排工期,确保按时竣工;三是要安全文明施工,做到不扰民,无隐患;四是要严格管理,确保施工过程中不出现安全生产事故。

2017年7月4日

基建处

上海理工大学基建处 版权所有 Copyright 2016

地址:上海市军工路516号 电话:021-55271968 传真:021-55271968