上海市重大办会议关于“上海理工大学南校区新建一期工程前期推进会”顺利召开

发布者:顾士元 发布时间:2017-07-06 浏览次数:

 

201776日星期四上午9:15分,上海市重大办会议关于“上海理工大学南校区新建一期工程前期推进会”于人民大道200号市政府二楼204会议室召开。会议由上海市重大办朱晓峰副处长主持。市重大办、市住建委规划处、市教委、市交通委、市规土局建管处、市绿化市容局、市消防局、市民防办、杨浦区重大办、定海街道、市城投公路集团(第二事业部)、上海理工大学、南校区新建一期工程设计单位相关领导参加了会议。

会议讨论了上海理工大学南校区新建一期工程规划设计方案、初步设计并联审批事宜。

会议上,朱晓峰副处长首先明确了我校南校区新建一期工程的重要性和紧迫性。其次,充分肯定了南校区新建一期工程地下工程应先于周家嘴路越江隧道盾构穿越我校南校区的方案经济性。最后,市重大办等各市府各相关部门帮助我校优化了进度计划,并允诺在项目前期审批过程中给予上理工最大的支持!

上海理工大学基建处 版权所有 Copyright 2016

地址:上海市军工路516号 电话:021-55271968 传真:021-55271968