校领导慰问夏季工作期间在岗一线工作人员

发布者:张旭东 发布时间:2017-07-21 浏览次数:

学校进入夏季工作时间以来,在广大师生员工的共同努力下,学校各项工作都在有条不紊地进行,相关岗位的教职员工仍然在酷暑中坚守岗位。学校党政领导高度关心夏季工作期间在岗的教职员工。校党委书记吴松,党委副书记、副校长顾春华,副校长吴忠、孙跃东,总会计师赵明先后来到学校食堂、招生办公室、军工路516号大门门岗、南校区第九宿舍修缮工地、北校区国际留学生新公寓、公共服务中心、北校区第七宿舍修缮工地慰问工作人员。相关职能部门负责人陪同慰问。

校领导每到一处都与工作人员握手交谈,仔细询问夏季工作期间的各项工作进展,详细察看工程施工、招生录取、公共服务等工作现场,叮嘱大家在做好工作的同时要注意防暑降温。校领导强调,夏季工作期间学校的修缮项目多,要在保证安全的前提下,确保工程的质量与工期,同时要做好施工文明工作。相关职能部门要做好夏季工作期间留校学生的食宿、学习、纳凉场地的保障工作,为在校师生的学习工作与生活提供良好的后勤保障与服务。慰问期间校领导还为工作人员送去了精心准备的消暑降温用品,希望大家在辛勤工作的同时劳逸结合,保重身体。

上海理工大学基建处 版权所有 Copyright 2016

地址:上海市军工路516号 电话:021-55271968 传真:021-55271968