基建处组织“PM2项目管理系统”培训

发布者:王克 发布时间:2017-09-07 浏览次数:

    为规范项目管理,提升信息化项目管理水平,我处拟采用了PM2项目管理系统。并与于831日在基建处会议室组织了系统培训,基建处全体人员参加了此次培训。

    邦永科技培训工程师详细地为大家介绍了综合项目管理系统,提出了项目综合管理平台涉及到的各相关业务部门,如审计、招投标、合同、财务、档案等业务;并将2016年已完成的截污纳管一期二标段项目、大礼堂暨思魏堂修缮项目的资料信息进行了试录入。最后,培训工程师将此项目管理系统中每个模块的功能性、不同模块的关联性进行了一一介绍。基建处部分同事也根据学校基建项目实际情况,对项目管理系统平台提出了自己的想法和建议。

    通过这次培训,基建处全体人员对PM2项目管理系统的相关内容有了更加详细、准确的了解;也为进一步提高学校基建项目管理水平奠定了基础。

上海理工大学基建处 版权所有 Copyright 2016

地址:上海市军工路516号 电话:021-55271968 传真:021-55271968