我校体育活动中心屋顶修缮、1100号校区空调分项电力改造竣工验收

发布者:张旭东 发布时间:2017-09-08 浏览次数:

     98日上午,我校暑期修缮工程:北校区体育活动中心屋面修缮工程、军工路1100号校区体育馆漏雨修缮工程、1100号校区空调分项电力改造工程进行工程竣工验收。此次验收由规划发展处组织,基建处、审计处、后勤管理处、保卫处、财务处等相关部门负责人以及监理单位、施工单位等代表参加验收。

    验收成员对修缮工程项目逐一进行了实地检查验收,在听取施工单位对施工过程及施工成果的汇报后,验收组成员对验收中发现的问题提出具体的整改意见,要求施工单位在规定的时间限期整改完成。经核查验收、综合评审,学校各部门形成一致意见,同意通过竣工验收。

    至此,我校暑期修缮工程全部通过竣工验收。

 

 

上海理工大学基建处 版权所有 Copyright 2016

地址:上海市军工路516号 电话:021-55271968 传真:021-55271968